Демократы рассматривают масштабное расширение Medicare в рамках законопроекта о примирении на 6 трлн долларов

22.06.2021 от 3gis854 Выкл

Демократы могут одобрить крупное расширение Medicare, используя выверку бюджета.

Демократы в Сенате изучают масштабный законопроект о согласовании бюджета на сумму 6 триллионов долларов, который включал бы значительное расширение Medicare , давнего приоритета прогрессивных законодателей. 

Расходы мера, которая в настоящее время придуманного лидер большинства в Сенате Чака Шумера и председатель комитета по бюджету Сената Берни Сандерс будет опираться на двойственных экономических предложений открыт в начале этого года президент Байден: в $ 2300000000000 American Jobs плана и $ 1800000000000 американских семей плана. 

Но пакет, который демократы могли бы передать голосованием по партийной линии, используя свое минимально возможное большинство в Сенате, включает и другие цели демократов, такие как снижение возраста для получения права на участие в программе Medicare с 65 до 55 или 60 лет и расширение программы для охвата стоматологической помощи, очков и т. Д. Операции на глазах, а также слуховые аппараты, согласно Политико, который первым сообщил новости. 

«В программе Medicare зияет дыра, из-за которой не покрываются стоматологические услуги, зрение и слух — это серьезная проблема», — написал в понедельник Шумер, штат Нью-Йорк. «Я работаю с @SenSanders, добиваясь включения стоматологической, офтальмологической и слуховой страховки Medicare в американские планы занятости и семьи.

Согласно одной оценке, опубликованной некоммерческой организацией Kaiser Family Foundation, снижение возраста для получения права на участие в программе Medicare до 60 лет может обеспечить покрытие до 11,7 миллиона человек страхованием от работодателя, 2,4 миллиона человек — частным страхованием и еще 1,6 миллиона человек — незастрахованными. базируется в Сан-Франциско. Medicare — это федеральная программа здравоохранения для людей старше 65 лет. 

«Если вы поговорите с семейными врачами или врачами первичной медико-санитарной помощи, они с уверенностью скажут вам, что игнорирование медицинских проблем, связанных с зубами, зрением и слухом, часто перерастает в гораздо более серьезные проблемы со здоровьем для людей, особенно пожилых людей, лечение которых требует больших затрат и является — сказал Шумер во время воскресной пресс-конференции.

Байден проводил кампанию по расширению Закона о доступном медицинском обслуживании и неоднократно обещал снизить возрастной план по программе Medicare до 60 лет с возможностью сохранения страхового покрытия для лиц в возрасте от 60 до 64 лет. 

Согласно предварительному проекту плана на 6 триллионов долларов, примерно половина предлагаемых расходов будет оплачена, сообщает Politico. Демократические усилия по продвижению законопроекта о партийной линии начнутся в течение нескольких недель.

«Мы ожидаем, что в июле у нас будет много работы», — сказал Сандерс на прошлой неделе.

Тем не менее, неясно, получит ли эта мера необходимую поддержку со стороны всех 50 сенатских демократов. Умеренные члены, в том числе сенатор Джо Манчин из Западной Вирджинии, указали, что они хотят заключить двухпартийную сделку, касающуюся только инфраструктуры, и не обязались использовать примирение для решения более прогрессивных приоритетов. 

Манчин также забил тревогу по поводу растущего долга страны: беспрецедентный уровень федеральных расходов на стимулирование поднял уровень долга до рекордных 28 триллионов долларов. 

«Мы должны осознавать свой долг», — сказал Манчин репортерам в четверг, отметив, что добавление 3 триллионов долларов к государственному долгу — это «много». Беспрецедентный уровень расходов на усилия по борьбе с коронавирусом увеличил долг страны до рекордных 28 триллионов долларов.