Скоро авиакомпании могут начать взвешивать пассажиров перед рейсами

17.05.2021 от 3gis854 Выкл

Если пассажир отказывается от участия, авиакомпании рекомендуется выбрать другого пассажира случайным образом в соответствии с инструкциями.

Согласно новому отчету, пассажирам авиакомпаний могут потребовать встать на весы в аэропорту или сообщить, сколько они весят перед посадкой на рейс.

Данные, которые авиакомпании используют для измерения веса пассажиров для обеспечения безопасности на борту самолетов, могут быть устаревшими, поскольку уровень ожирения в США растет. Теперь авиаперевозчикам, возможно, придется обновить средний вес пассажира, согласно блогу авиакомпании View from the Wing со ссылкой на циркулярную рекомендацию, разосланную Федеральным управлением гражданской авиации. 

Согласно новому отчету, пассажирам авиакомпаний могут потребовать встать на весы в аэропорту или сообщить, сколько они весят перед посадкой на рейс. (iStock).

В соответствии с новыми незавершенными требованиями, рассмотренными отраслевым изданием AirInsightGroup, авиакомпаниям будет поручено проводить опросы для определения «стандартного среднего веса пассажиров» для членов экипажа, багажа и пассажиров посредством случайной выборки и призывать пассажиров к участию.

«Независимо от используемого метода выборки, эксплуатант имеет возможность обследовать каждого пассажира и каждую сумку за границей самолета и должен предоставить пассажиру право отказаться от участия в любом обследовании пассажиров или веса», — говорится в руководстве, согласно AirInsightGroup.

Сообщается, что опрос проводится на добровольной основе, поэтому, если пассажир отказывается от участия, авиакомпании рекомендуется выбрать другого путешественника случайным образом в соответствии с инструкциями. 

Вес среднего взрослого пассажира и ручной клади будет увеличен до 190 фунтов летом и 195 фунтов зимой — это на 12% больше, чем 170 фунтов и 175 фунтов, отмечает AirInsightGroup в отношении новых стандартов FAA. Авиакомпаниям придется увеличить средний вес женщин-пассажиров и ручной клади со 145 фунтов до 179 фунтов летом и со 150 фунтов до 184 фунтов зимой, в соответствии со стандартами, в то время как вес мужчин с ручной кладью увеличится. поднимитесь со 185 фунтов летом до 200 фунтов и со 190 фунтов до 205 фунтов зимой. 

Согласно информационному проспекту, FAA предлагает авиаперевозчикам проводить эти опросы каждые 36 календарных месяцев. В соответствии с инструкциями FAA, вес пассажира также остается конфиденциальным. 

Неясно, когда можно ожидать, что путешественники встанут на весы в аэропортах или спросят об их весе. FAA не сразу ответило на запрос о комментарии.