Pizza Hut запускает новую версию Book It! программа в рамках своей кампании, посвященной ностальгии

17.05.2021 от 3gis854 Выкл

Родители и студенты могут заработать бесплатную пиццу летом, читая

Всем известно, что, когда вы читали книгу, вы вознаграждены с пиццей.

Для детей 80-х и 90-х годов книга Book It! Программа Pizza Hut сыграла важную роль в обучении чтению. Теперь Pizza Hut запускает новую версию популярной программы чтения вместе с товарами на тему ностальгии для взрослых.

Pizza Hut запускает онлайн-программу Camp Book It !, которую родители могут использовать, чтобы помочь с чтением летом. В пресс-релизе компания описывает новую программу чтения, как призванную воспитать «любовь к чтению».

Объявление является частью кампании Pizza Hut Newstalgia , которая подчеркивает классический внешний вид и стиль ресторана.

Pizza Hut ЗАБРОНИРОВАТЬ

Линдси Морган, директор по маркетингу Pizza Hut, сказала: «Программа Book It! Была неотъемлемой частью расцвета Pizza Hut и детства тех, кого мы достигли с помощью нашей кампании Newstalgia». (Пицца Хат)

Забронируй это! была программа чтения, разработанная в середине 80-х годов, которая награждала детей, прочитавших определенное количество книг, пиццей. К 90-м годам программа стала национальным явлением и была регулярной частью школьных программ, где дети могли заработать пиццу (или даже вечеринку с пиццей), если они достигнут определенных целей.

Линдси Морган, директор по маркетингу Pizza Hut, сказала: «Программа Book It! Была неотъемлемой частью расцвета Pizza Hut и детства тех, кого мы достигли с помощью нашей кампании Newstalgia. сделайте чтение интересным для следующего поколения с помощью отличной пиццы, отличных книг и увлекательных занятий, чтобы заполнить их летние каникулы, тем более что неопределенность в ближайшие месяцы остается ».

Лагерь Book It! будет проходить с июня по август и будет открыт для детей от дошкольного до 6-го класса. Онлайн-программа предоставит родителям и ученикам цели чтения. Когда студенты достигнут определенных целей, они будут вознаграждены сертификатом на бесплатную личную пиццу.

Компания также предлагает винтажный Book It! рубашка для родителей, которые хотят пережить славные дни своего детства.

Классическая книга Book It! Программа все еще активна, и, хотя она может быть не такой заметной, как раньше, учителя все еще могут зарегистрироваться для участия через Book It! Веб-сайт.