Аукционы Mecum теперь принимают криптовалюту для покупок коллекционных автомобилей

17.05.2021 от 3gis854 Выкл

Можно использовать биткойн, Ethereum, Dogecoin и другие

Теперь вы можете купить старую машину за новую валюту.

Mecum Auctions объявил, что начал принимать криптовалюту онлайн и лично на своих мероприятиях.

Mecum Auctions ежегодно продает более 20 000 автомобилей на своих мероприятиях (Патрик Коннолли / Орландо Сентинел / Служба новостей Tribune через Getty Images)

Аукционный дом сотрудничает с BitPay для облегчения транзакций, которые в настоящее время поддерживают Bitcoin, Wrapped Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Dogecoin, USD Coin, Dai, Gemini Dollar, Paxos Standard и Binance USD.

«Mecum Auctions осознает, что криптовалюта может произвести революцию в индустрии аукционов коллекционных автомобилей, делая платежи быстрее, безопаснее и дешевле в глобальном масштабе», — сказал в пресс-релизе генеральный директор BitPay Стивен Пайр.

«Наша цель в BitPay — сделать процесс приема криптовалюты беспроблемным и увеличить его распространение, поскольку криптовалюта — это будущее платежей, и мы очень рады возможности поддержать Mecum в предоставлении решений для криптовалютных платежей для автолюбителей по всему миру».

Barrett-Jackson авто аукционного дома в этом году начал криптовалюта суд, но до сих пор не формализован способ оплаты, в то время как Бонэма первый принял Bitcoin через The White Company в 2018 году.

В мае Sotheby’s объявил, что будет принимать биткойны или Ethereum в рамках партнерства с Coinbase Commerce за произведение искусства Бэнкси, которое в итоге было продано за 12,9 миллиона долларов.

Sotheby’s не подтвердил, действительно ли криптовалюта использовалась при расчетах по продаже, и еще не сообщила, были ли с ее помощью завершены какие-либо продажи автомобилей.